Aviso de privacidad

Astrid Ramos Perellón, con domicilio en Constancia 94, col. Industrial, Alcaldía Gustavo A. Madero, CDMX C.P. 07800, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita para: 

  • Brindarle la información solicitada por cualquiera de los medios de comunicación registrados.
  • Efectuar el registro en alguno de nuestros servicios al que se haya inscrito.
  • Dar seguimiento a su aprendizaje nuestra gestión escolar.
  • Informarle de nuestros servicios relacionados con su interés.
  • Facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención para:

  • Estadísticas internas del perfil de nuestro usuario y sus hábitos de consumo o relación con nuestro producto.
  • Captura de pantalla de nuestras sesiones a las que usted se inscribe para compartir en nuestras redes sociales.
  • Incorporarlo a los chats de alumnos al que haya dado su consentimiento de inscribirse.
  • Registro de imagen y voz durante la grabación de las sesiones a las que usted se inscribe.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíenos correo a hola@bubblingmind.com indicando:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines e indicar cuáles:

Finalidades necesarias:

  • Brindarle la información solicitada por cualquiera de los medios de comunicación registrados.
  • Efectuar el registro en alguno de nuestros servicios al que se haya inscrito.
  • Dar seguimiento a su aprendizaje nuestra gestión escolar.
  • Informarle de nuestros servicios relacionados con su interés.
  • Facturación.

Finalidades no necesarias:

  • Estadísticas internas del perfil de nuestro usuario y sus hábitos de consumo o relación con nuestro producto.
  • Captura de pantalla de nuestras sesiones a las que usted se inscribe para compartir en nuestras redes sociales.
  • Incorporarlo a los chats de alumnos al que haya dado su consentimiento de inscribirse
  • Registro de imagen y voz durante la grabación de las sesiones a las que usted se inscribe.

​La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

​Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales recibidos en el formulario de nuestros anuncios o en el formulario de registro de nuestros cursos: nombre completo, edad; sexo; teléfono y correo electrónico; captura de pantalla de la sesión en la que usted participa, RFC si solicitó factura y dirección fiscal.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico a hola@astridperellon.com y describir a cuáles de las finalidades se opone. Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Astrid Ramos Perellón

Constancia 94, col. Industrial. CDMX, CP 07800

Cel. 5547629739.

hola@bubblingmind.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales, cuando expresamente nos permite incorporarlo a usted a un chat de WhatsApp o comunidad de Facebook con otros miembros de la comunidad, quedan a la vista de estos terceros quienes podrían o no contactarlo en privado, dado que no hay un mecanismo para evitar que los miembros de un chat o comunidad de Facebook vean su interacción y  el número origen (en caso de WhatsApp) o perfil (en caso de Facebook) de esa interacción.

En cualquier momento puede salirse del mismo chat o grupo pero su conversación, interacción y número o perfil permanecerían en el historial del chat o comunidad. Por lo que podrá bloquear a la persona que lo contacte en privado, si así lo considera necesario, ya que rebasa nuestra gestión de datos.

Usted puede contactar al Administrador del chat o de la comunidad de Facebook para denunciar a un usuario y que este sea inmediatamente expulsado.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este medio. Sugerimos consultar regularmente el presente aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx